※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ハワイアンズに宿泊を考えていますが、ホテルについて教えてください。

ハワイアンズについて!!!
夏休みにハワイアンズに宿泊を考えています。
1度も行ったことが無いのでホテルのことなど、色々教えてくださる方いましたら、コメントください🥲🩷

コメント

ハシビロ

ホテルハワイアンズ、ウィルポート、モノリスタワーがあります。
ホテルハワイアンズが1番古い施設で値段的にリーズナブル、ハワイアンズまでは長い連絡通路移動あり。
ハワイアンズのアクセスが良い(移動が少ない)のはウィルポートとモノリスです。
宿泊棟により館内着のムームーの柄が違います。
値段はモノリスが1番新しい施設で食事も美味しく高いです。

正直夏のハワイアンズは激混みで芋洗い、スライダー(120センチ以上しか出来ないし有料)は行列過ぎるし、コスパ的には雰囲気楽しめればいいやってホテルハワイアンズでいいかな…って思っちゃいます。
個人的には私はモノリス1択なので、行く時は繁忙期を避けて宿泊してます。

あとはいわき駅近くのビジホはチケット付きプランがあり安くてオススメですよ。
じゃらんや楽天で検索するとでてきますよ。
そこまで離れてないし、マイカー移動なら良いと思います。
オフィシャルに繁忙期に泊まるコストを考えたら格安で楽しめると思いますよ。

• みー

みー

コメントありがとうございます!!
    詳しく教えていただけて助かります🥲✨

ホテルの予約は公式サイトからですか?

• 7月1日