妊娠・出産 臍帯卵膜付着について教えてください。中期スクリーニングで、臍帯卵膜… 臍帯卵膜付着について教えてください。 中期スクリーニングで、臍帯卵膜付着と言われました。 前置血管ではないみたいです。 もし同じような方がいらっしゃったら、 ・管理入院したか(した場合は何週からか) ・帝王切開だったか 教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:6月30日 お気に入り 帝王切開 臍帯 クリーニング 卵膜付着 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント