家事・料理 生野菜が好きな子いますか🥹?もしくは野菜は生野菜しか食べない子🥺夕飯のレパートリー教えていただきたいです! 生野菜が好きな子いますか🥹? もしくは野菜は生野菜しか食べない子🥺 夕飯のレパートリー教えていただきたいです! 最終更新:21時間前 お気に入り パート 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近はきゅうりのナムルや梅きゅうり食べます😊 あとはラーメンサラダにする事も多いです!(北海道でしか聞き馴染みがないかも?) 22時間前 はじめてのママリ🔰 ラーメンサラダって冷やし中華みたいなことですか😳? ちなみにメインには野菜使いますか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 冷し中華より野菜がメインみたいな感じです!レタスとか千切りキャベツもさ!みたいな😊 メインに生野菜使う時は冷しゃぶとかですかね🤔 火通ってるのでもよかったら使いますよー! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ラーメンサラダ気になってググってきました😆 ほんと野菜もりもりですね✨ 美味しそうです☺️ うちの子火が通っている野菜を本当に食べなくて😢 野菜を一緒に入れて作ると台無しになることが多いので…(野菜炒め、カレー、スープ、お鍋など火が通った野菜が入っていると食べません) 焼き魚、蒸し鶏、煮豚などお肉だけ、魚だけ、っていうメインになるんですが、そのレパートリーを増やしたいなぁと思っていまして😣 あと揚げ物は家ではやりたくなくて…🙃 21時間前 はじめてのママリ🔰 生野菜って何気に難しいですよね!あとは生春巻きとか野菜スティックも食べますね😃 あと2歳の娘はブロッコリーしか野菜食べないので野菜と一緒に調理して野菜抜いてます😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 あとメインと言うか丼ですが、タコライスもよく食べます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます☺️ 生春巻きいいですね!!!😍 タコライスも試してみます😆✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメンサラダって冷やし中華みたいなことですか😳?
ちなみにメインには野菜使いますか?
はじめてのママリ🔰
冷し中華より野菜がメインみたいな感じです!レタスとか千切りキャベツもさ!みたいな😊
メインに生野菜使う時は冷しゃぶとかですかね🤔
火通ってるのでもよかったら使いますよー!
はじめてのママリ🔰
ラーメンサラダ気になってググってきました😆
ほんと野菜もりもりですね✨
美味しそうです☺️
うちの子火が通っている野菜を本当に食べなくて😢
野菜を一緒に入れて作ると台無しになることが多いので…(野菜炒め、カレー、スープ、お鍋など火が通った野菜が入っていると食べません)
焼き魚、蒸し鶏、煮豚などお肉だけ、魚だけ、っていうメインになるんですが、そのレパートリーを増やしたいなぁと思っていまして😣
あと揚げ物は家ではやりたくなくて…🙃
はじめてのママリ🔰
生野菜って何気に難しいですよね!あとは生春巻きとか野菜スティックも食べますね😃
あと2歳の娘はブロッコリーしか野菜食べないので野菜と一緒に調理して野菜抜いてます😂
はじめてのママリ🔰
あとメインと言うか丼ですが、タコライスもよく食べます!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
生春巻きいいですね!!!😍
タコライスも試してみます😆✨