コメント

はじめてのママリ🔰
最近はきゅうりのナムルや梅きゅうり食べます😊
あとはラーメンサラダにする事も多いです!(北海道でしか聞き馴染みがないかも?)
はじめてのママリ🔰
最近はきゅうりのナムルや梅きゅうり食べます😊
あとはラーメンサラダにする事も多いです!(北海道でしか聞き馴染みがないかも?)
「野菜」に関する質問
子供の昼飯。 白いご飯に照り焼きチキンと野菜スープ。 でも ご飯のお供にもう一品なにか....! って時に 卵料理以外で何かありませんか 😅 納豆?? でも 醤油ベース同士になってしまうのでなるべく納豆は避けたい🤨
娘はまだ歯が抜けてないのですが、いろんなサイトを見ていて心配になってることがあります。 乳歯の隙間があまりなく、割と小顔なタイプの子です。 お肉とか野菜とかでも噛みきれずに口から出してしまったり、お肉も野菜…
物価が高ーーーーーーーい!笑笑 給料あげてくれぇぇぇぇー!😭😭 皆さん、月の食費幾らですか? ①家族構成 ②実家の援助(野菜や米)あるなし ③お酒あるなし が大きいので載せて下さいませ! 節約頑張りたい🥺
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラーメンサラダって冷やし中華みたいなことですか😳?
ちなみにメインには野菜使いますか?
はじめてのママリ🔰
冷し中華より野菜がメインみたいな感じです!レタスとか千切りキャベツもさ!みたいな😊
メインに生野菜使う時は冷しゃぶとかですかね🤔
火通ってるのでもよかったら使いますよー!
はじめてのママリ🔰
ラーメンサラダ気になってググってきました😆
ほんと野菜もりもりですね✨
美味しそうです☺️
うちの子火が通っている野菜を本当に食べなくて😢
野菜を一緒に入れて作ると台無しになることが多いので…(野菜炒め、カレー、スープ、お鍋など火が通った野菜が入っていると食べません)
焼き魚、蒸し鶏、煮豚などお肉だけ、魚だけ、っていうメインになるんですが、そのレパートリーを増やしたいなぁと思っていまして😣
あと揚げ物は家ではやりたくなくて…🙃
はじめてのママリ🔰
生野菜って何気に難しいですよね!あとは生春巻きとか野菜スティックも食べますね😃
あと2歳の娘はブロッコリーしか野菜食べないので野菜と一緒に調理して野菜抜いてます😂
はじめてのママリ🔰
あとメインと言うか丼ですが、タコライスもよく食べます!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
生春巻きいいですね!!!😍
タコライスも試してみます😆✨