子育て・グッズ 土浦市にある白鳥保育園について質問です。今月6月から神栖から土浦に引… 土浦市にある白鳥保育園について質問です。 今月6月から神栖から土浦に引っ越した来て、7月から白鳥保育園に入園が決まりました。 新しい保育園に変わると不安が多く、ママリで検索したところあまりいい噂がないとの事… 贔屓などもあると書いてあったのですがホントでしょうか? ひいきとはなにをされるのでしょうか? 通わせていた方や、噂を聞いたことがある方は教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 入園 土浦市 引っ越し ちーかま(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント