はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!

はじめてのママリ🔰
初めて聞いたし関係ないと思います。
妊娠悪阻で点滴したり休職しましたが、娘は発達障害で境界域知能です。

まろん
ソースはどこですか?初耳です🤣
重度悪阻で入院しましたが、我が子は境界知能です。

はじめてのママリ🔰
〇〇だと●●だ、というのはほとんど嘘ですね!
産んでからも全然泣かないと〇〇とか、手がかからないと〇〇だ、とか。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたし関係ないと思います。
妊娠悪阻で点滴したり休職しましたが、娘は発達障害で境界域知能です。
まろん
ソースはどこですか?初耳です🤣
重度悪阻で入院しましたが、我が子は境界知能です。
はじめてのママリ🔰
〇〇だと●●だ、というのはほとんど嘘ですね!
産んでからも全然泣かないと〇〇とか、手がかからないと〇〇だ、とか。
「つわり」に関する質問
6時起きなのに寝れない🫥 一気にストレスな出来事が起きたせいか…。 ひとつひとつはたいしたことないんだけど…。 頭の中で言葉がぐるぐるしてて、うるさく寝れない…。 感情も落ち着かない。 妊娠前はこんなの毎日、しか…
つわりの終わりかけのような、気持ち悪さはないけど食べられるものが限られてる状態でどんな夜ご飯作ってましたか?? まだ妊娠前のように一汁三菜を用意するのは無理だと思いますが、そろそろ簡単なものから作れるよう…
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント