※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄でシーサーを買いたいのですが、デザインや大きさについて教えてください。

沖縄好きな方、シーサー好きな方、シーサーをお土産に買った方、どんなデザインの子を買いましたか?

どんな大きさのお持ちですか?

いま沖縄に来ています!

シーサー買いたいけれど色んな子がいすぎて決められない、、、!
陶器のような?色も付けて焼いてあるの可愛い、、けど高い、、笑

コメント

りんりん👨‍👩‍👦

シーサーはピンキリですよね😭
私も沖縄県から他県に帰る、異動になる方に色々なシーサーを贈ってきましたが、一番喜ばれたのは机上に置けるサイズのシーサーでした😊
なので最近はずっと、そのサイズにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!これです!私が欲しいシーサー‼️
    本当にこれです!笑
    1,000円以下のもあるけど、これに惹かれてます🥹
    実際触ってみたらやっぱり安いのと違うし、色もうるうるしてて可愛いです😍

• 4時間前
  • りんりん👨‍👩‍👦

りんりん👨‍👩‍👦

おぉぉー👏💖嬉しい‼️
    何種類もの中から同じの見つけて嬉しいです❣️
    カラフルなのも可愛いけど、この白土ツヤツヤが気に入っています。
    贈った相手方からもインテリアに馴染むと評判良いのでおすすめです🥰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄の方ですか??妥協して違うの買うより、(自分の中では少し高めだけど)気に入ったの買った方が良いですよね😍
    本当、たくさんシーサーあるのに全く同じだったのでビックリです‼️少しずつ顔が違うので選んでみます😍

• 4時間前
  • りんりん👨‍👩‍👦

りんりん👨‍👩‍👦

沖縄です❣️
    沖縄での思い出忘れないでねー見守ってるよ💕と言う気持ちで贈っています!
    確かにサイズの割に高いですよね😅
    表情も一つ一つ違うのでじっくり見て可愛い子を選んでくださいね☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは贈ってもらった方たち喜びます‼️本当に可愛いし色もいい感じです😍
    買おうかずっと迷っていたので聞いて良かったです❣️背中押してもらえた気がします😆本当に全く同じなのでびっくりしました。笑
    沖縄、素敵なところですね❣️

• 4時間前
  • りんりん👨‍👩‍👦

りんりん👨‍👩‍👦

今日はたまたま久しぶりにママリを開いたので、これもシーサーが引き寄せた縁ですね😊💖

ちなみに、私はこのシーサー工房の回し者でも何でもないので😆笑

熱中症に気をつけて沖縄楽しんでくださいねー❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんという偶然❣️
    絶対一緒に帰ります😆✨ダントツでこのシーサーが可愛かったです❤️
    ありがとうございます❣️楽しんで帰ります😆

• 4時間前