ファッション・コスメ おすすめの制汗剤を教えてください!スプレータイプの香りつき制汗剤を毎… おすすめの制汗剤を教えてください! スプレータイプの香りつき制汗剤を毎朝、着替えのときに使っていたらワキが肌荒れしてしまいました💦 肌に優しいものに買い換えたほうがいいのかな?と思いますがいろいろありすぎてどの商品がいいのかわかりません😂 ロールオンなど別の性状のものでもいいのですが、みなさんのおすすめを教えてください😌 今まではエイトフォーとバンのものをその日の気分で使い分けていました! 最終更新:6月30日 お気に入り 着替え おすすめ 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デオナチュレのソフトストーンが私は1番消臭、制汗を体感しました☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 脇汗でしたら、パースピレックスが最強です!全然汗かかなくなりますよ!サラサラです! 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント