※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

桑名市に去年引っ越してきた転勤族です。息子の時の産院では、完ミにし…

桑名市に去年引っ越してきた転勤族です。
息子の時の産院では、完ミにしたいと話したらすぐに賛成してもらいおっぱい止める薬すすめられたり(多分乳腺炎が心配で言ってくれました!)、帝王切開での出産で入院が2週間で長かったのですがミルクあげる時間いがいは預けな!いまゆっくりして!と、夜間の練習の日も1日でとてもリラックスできて身体をやすめることができた産院でした。

似たような母乳育児推してこない、母子同室を強要されないどっちかというとお母さんを休ませてくれるような産院はありますか??💦
母乳育児をしないというのが、私が入院等してしまうことが多々あるので旦那がしっかりみれるように完全ミルクにしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

桑名総合医療で産みましたが母乳推奨されないです!!
夜間の練習は退院までに1回はしないといけませんが1回以外は預けてました!