ぶつけてあざできて1週間経ってもあざ引かず痛かった方いますか?😭打撲で1週間痛いってことありますか、、?
ぶつけてあざできて1週間経ってもあざ引かず痛かった方いますか?😭
打撲で1週間痛いってことありますか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらいなら全然あります😭

みぃ
まさに今日で1週間のアザというかたんこぶですがまだ触ると痛いです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭ですか?😭😭💦
私は足で昨日で1週間でしたがまだまだ紫で同じく触ると痛いです😭
いつ治るんですかね🥲🥲- 6時間前
-
みぃ
寝てる時に娘が降ってきてたんこぶ出来ました😭
紫から黄色になるとそろそろですよね😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
濃いめの紫でした💦
がっつりぶつけたので2週間くらいは痛み&アザがあったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じく紫です😭
黄色ぽくなって治ってきた部分もあるんですが、紫の部分も強くて🥲🥲
病院行かれましたか?🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院は行ってないです!
酷い場合だと筋肉断裂とかもありますがちょっと動いただけでも痛いとかじゃなく押したら痛いとかなのであれば全然問題ないと思います☺️
私は空手をやっていてアザはしょっちゅうですが1週間超えてもアザ&痛いはそんなに珍しい事ではないのでそこまで心配していなかったです!- 6時間前

mi
先日ありました💦
強打して泣きそうなくらい痛くて、翌日は真紫色で熱を持ってズキズキしていました😂
10日くらいで黄色く散り始めたので、よっぽど酷く内出血していたみたいです 💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛みが続いてる時1週間経ったのにまだ紫でしたか?🤔