子育て・グッズ 4月入園した子の家族なんですが、祖母が運転、助手席に子供1人、後ろに… 4月入園した子の家族なんですが、 祖母が運転、助手席に子供1人、後ろにお母さんと年中、2歳の子が乗って登園降園してるんですが全員チャイルドシートやジュニアシートなし。 別によその家庭だからどうでもいいんだけど、なんでこんなに子供がいてチャイルド買おうと思わないのか不思議 最終更新:6月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 2歳 家族 入園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 自分も子供の頃そうだったし、自分は事故らないって思ってるからだと思います。 その人の親もその人も、危機管理能力が乏しいし、楽したい子供脳だから仕方ないですね。(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント