※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーに行ったら、備蓄米売ってたんですが誰も買ってなくて💦💦そんなもんですかね?💦

スーパーに行ったら、備蓄米売ってたんですが誰も買ってなくて💦💦そんなもんですかね?💦

コメント

みんてぃ

最初は手に入りにくかったですが、もう困ってる人は大体買って供給安定したんじゃないですかね。

♡

スーパー務めてます。
以前は備蓄米入荷したら1~2日で売り切れてましたが、最近は備蓄米が色んなところで売っているためもあるのか売れなくなって来ました🤔
ちなみに去年のものですが、ニュースになっていた米米粉米??はちょっと風味とか気になり売ってても買わないかもしれません💦

ママリ

先日土曜日に見かけた備蓄米、3年前の古古古米だったのでやめました!
毎日食べるので美味しいお米を食べたくて、倍の値段ですがいつものお米にしました🥲

はじめてのママリ🔰

そんなもんです。ニュース見てください。あれだけ備蓄米備蓄米言ってたニュースが一切ニュースしてないでしょ。メディアの洗脳はおそろしいです。