その他の疑問 出産祝いのお返しですが…主人の職場の先輩方からいただきました。主人は… 出産祝いのお返しですが… 主人の職場の先輩方からいただきました。 主人はお返しはゆめタウンの商品券でいいと言ってますが、皆さんだったら何をお返ししますか? 商品券とか有りでしょうか? 先輩方の中には、お孫さんまでいらっしゃる既婚者もいらっしゃる方や独身の方もいらっしゃいます。 独身の方の話聞いてるとゆめタウンには行かない感じで… 最終更新:6月30日 お気に入り 出産祝い お返し 職場 主人 りえ🔰(生後3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント