S
私も母乳あまりでなくて毎回🍼足してたので、退院までの5日間3時間に1回くらい毎回ミルクお願いしますってナースコールしてました😂めちゃくちゃ気まずかったです(笑)
S
私も母乳あまりでなくて毎回🍼足してたので、退院までの5日間3時間に1回くらい毎回ミルクお願いしますってナースコールしてました😂めちゃくちゃ気まずかったです(笑)
「出産」に関する質問
結婚出産したら、友人と疎遠になりますよね??笑 独身の子とは疎遠になりました。子持ちのママとは、ラインしたり連絡取り合ったりはあります。 友人に、結婚してからも自分の関わりをかえなければ友達はいなくならな…
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント