妊娠・出産 血圧高め?だからと午前中に出産してるのにまだ車椅子移動、、、私自身は何… 血圧高め?だからと午前中に出産してるのにまだ車椅子移動、、、 私自身は何も問題無いのに、いちいちナースコールでトイレ行きたいですとか飲み物買いに行きたいですとか忙しそうなのにほんと小さい理由で呼ぶのも申し訳ないし、もう自由に歩かせてくれー!!!! 最終更新:6月30日 お気に入り 車 椅子 出産 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント S 私も母乳あまりでなくて毎回🍼足してたので、退院までの5日間3時間に1回くらい毎回ミルクお願いしますってナースコールしてました😂めちゃくちゃ気まずかったです(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント