S
私も母乳あまりでなくて毎回🍼足してたので、退院までの5日間3時間に1回くらい毎回ミルクお願いしますってナースコールしてました😂めちゃくちゃ気まずかったです(笑)
S
私も母乳あまりでなくて毎回🍼足してたので、退院までの5日間3時間に1回くらい毎回ミルクお願いしますってナースコールしてました😂めちゃくちゃ気まずかったです(笑)
「出産」に関する質問
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
予定日3日前なのに前駆陣痛もおしるしも何も無い( ; ; ) 自分より予定日後の人がどんどん出産しててなんか焦ってしまう。。 早く産まれて欲しい。 ほんとに産まれてくるのーーーて感じ(;_;)
内診グリグリについて 1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する経産婦です。 帝王切開での出産が決まってた方に聞きたいのですが 臨月頃の内診グリグリはしましたか? 内診グリグリは陣痛が来るよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント