※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ🔰
産婦人科・小児科

済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産予定の方に、幼児の面会制限、予定帝王切開の立ち会い人数、妊婦健診時の子供同伴についてお尋ねします。

済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産された方に質問させてください。

1.幼児の面会の制限はあるか
2.予定帝王切開の場合、立ち会いは可能か(何人まで)
3.妊婦健診の時に子供も連れて行けるのか

以上3つよろしくお願いします。

コメント

せなまま

今アルテミス宇都宮クリニックに健診に行っていて、7月出産予定です🙋‍♀️
妊婦健診の際、子供連れの方います😊

• 双子ママ🔰

双子ママ🔰

もうすぐご出産ですね!!!頑張ってください☺️
    ちなみに帝王切開の人は立ち会いできるかできないかなどご存知だったりじすか?💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰na♡

3月にアルテミスで出産しました!

1.面会は夫、父母、義父母のみでした。家族内で成人してても両親以外は面会ダメと言われました😂
2.私は帝王切開ではなかったですが立ち合いは一名のみでした
3.妊婦健診はお子さん連れて健診来てる方いましたので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 双子ママ🔰

双子ママ🔰

詳しくありがとうございます😊私は帝王切開なのですが、立ち会いができるのかめちゃくちゃ気になります、、、。ホームページの方にも特に書いてないので、誰か知ってる方がいるといいのですが、、、、。

• 11時間前