子育て・グッズ 江東区有明の保育園について教えてください🙇♀️・ひまわりキッズガーデ… 江東区有明の保育園について教えてください🙇♀️ ・ひまわりキッズガーデン有明 ・ひまわりキッズガーデン有明の森 こちらの2園にお子さんを通わせている方はいらっしゃいますか? 引越しに伴い、8月入園で4歳児の転園先を探しています。 もしよろしければ通わせてみてどうか教えていただきたいです! (個人的には、施設は有明が楽しそう、でも園長先生は有明の森の方が優しくて親身な感じがする、で迷っております…) 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 4歳児 キッズ 親 先生 入園 施設 江東区 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント