子育て・グッズ うちの子、体に毛嚢炎(ニキビ)できやすくて悩んでます😭同じような方い… うちの子、体に毛嚢炎(ニキビ)できやすくて悩んでます😭 同じような方いますか? 偏食なので食べ物での改善も難しいし、体質かな?とも思ってますが…毎回定期的にプチッと足とか鼠蹊部あたりに何個かできるので可哀想で😭皮膚科の薬塗ってたらそのうち治っていくのですが、私がハラハラして落ち着きません😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ニキビ 食べ物 体質 偏食 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 🐻 体質もあると思います☺️ 7時間前 はじめてのママリ お子さんよくできますか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんよくできますか?