はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期や反抗期ってしっかりあったほうがいいって聞きますよね!
親としては辛いですが😇😇
私の姉がイヤイヤ期なし!反抗期なし!大変穏やかなタイプだったらしいんですが、大人になってからまあ〜凄いですよ💦💦💦
親もぶつかり方が分からないから
戸惑っていました💦

えるさちゃん🍊
3番目が赤ちゃんの時から手がかかるなーって思ってて3歳ですが今だに1番手がかかります😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期や反抗期ってしっかりあったほうがいいって聞きますよね!
親としては辛いですが😇😇
私の姉がイヤイヤ期なし!反抗期なし!大変穏やかなタイプだったらしいんですが、大人になってからまあ〜凄いですよ💦💦💦
親もぶつかり方が分からないから
戸惑っていました💦
えるさちゃん🍊
3番目が赤ちゃんの時から手がかかるなーって思ってて3歳ですが今だに1番手がかかります😂
「3歳」に関する質問
再度質問させていただきます。。 昨日、3歳半の娘を1人リビングに残して私は洗面所で毛染めをしていました。 娘は私のスマホでYouTubeをみていて、 娘にはママは髪の毛綺麗にしてくるから、鬼さんが悪いことしないか見て…
下手持ちって難しくないなですか? 3歳の長男、ずっと上手持ちです。最近下手持ちを意識して勧めるのですが、手がプルプルして口元にたどり着く前にフォークを裏返して口の中に入れたり、肘がギューッとなったり… 大人…
幼稚園 認定こども園について 来年の4月から3歳になる長男を幼稚園入れるか認定こども園に入れるか悩んでいます。 今年の10月に2人目が産まれるのですが半年ほどで保育園に預けるつもりです。ちょうどそのタイミングで上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント