旦那とは同じ職場なんだけど私は今育休中。で、ちょこちょこ会社での様…
旦那とは同じ職場なんだけど私は今育休中。
で、ちょこちょこ会社での様子とか仕事の話家でするんだけど、
30?30前半?忘れたけどそれくらいの女の人で、元々保険屋さんしてて誘われてうちの会社へ入ってきた人がいるの。
何度か一緒に飲みに行ったこともある人なんだけどさ。
先週、彼氏と別れそうって言ってずーーーっとメソメソメソメソしてたらしい。パソコンは一応開けてなんか見てるふうにはしてたけどなんも進んでないし何してたかわからんみたいな感じ。
タバコ休憩って言ってトータル1時間くらい帰ってこなくて(その間に別の社員捕まえて彼氏とのメソメソ喋ってたらしい)そのまま昼休憩も別にしっかり取ってたらしい。
旦那はどーでもいいけどさすがに長いし一応言うとくかってことで「え、タバコ休憩長くない?笑いける?」って言ったらしいけど。
そんなことある?笑
彼氏と別れそうとか知らんがな!仕事は仕事やろ。
持ち込むな笑
ほんまやばい笑
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後4ヶ月)
コメント

2人のママ
読んでてやばすぎて引きました…。
30代にもなって、周り巻き込んで仕事に持ち込むとかやばすぎますね笑
旦那さん、ナイスです🤣🤣
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
旦那25なんで、旦那からしたらいくつも歳上だし、その歳にもなってやばいやつは打つ手なしって考えで、まじでどーでも良かったらしいんですけど、その日は他の事務所から来てる人も居たので一応言ったらしいです笑
前にも、子宮あたりになんか出来てたとかで手術して何日か休んだんですけど(これは仕方ない。ちゃんと休むべき)、その後、調子悪いって言って金曜午後から出勤→その日予定されてた社内の飲み会には出席、飲んだくれて朝の4時に他の事務所の人たちも入ってる会社のLINEグループになんだったか忘れたけどふざけた画像送る(それはあとから上司に注意されて消してた)
で!!土日休み入って月曜、貧血とのことで休んだってこともありました。
え?調子悪いって言って午後から出勤したのに飲み会朝まで参加し続けて明けの出勤日は休むの??え?さすがにおかしくない?笑って思いまたした。
こんなヤバいやつ見たことないです笑