ママリ
痛いですもん、怖くて当然です!
出産までにゆっくり覚悟を決められたら良いと思います☺️
いざ出産になったら怖くても何しても止められないですし、今はとにかくお身体を大事に過ごされてください✨
あお
そんなことないです。
怖いものはこわいですよー!
二人目の出産の時はわんわん泣きながら手術室入りました🫣
ママリ
痛いですもん、怖くて当然です!
出産までにゆっくり覚悟を決められたら良いと思います☺️
いざ出産になったら怖くても何しても止められないですし、今はとにかくお身体を大事に過ごされてください✨
あお
そんなことないです。
怖いものはこわいですよー!
二人目の出産の時はわんわん泣きながら手術室入りました🫣
「ハイリスク妊婦」に関する質問
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
妊娠高血圧と妊娠糖尿病について。 元々高血圧で薬を飲んでおり、26週で血圧が急上昇して管理入院中です。 入院中にグルコースチャレンジで糖尿病検査にもひっかかり、即インスリン注射に移行しました。 病院食は豆とか芋…
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント