ママリ
痛いですもん、怖くて当然です!
出産までにゆっくり覚悟を決められたら良いと思います☺️
いざ出産になったら怖くても何しても止められないですし、今はとにかくお身体を大事に過ごされてください✨

みど
そんなことないです。
怖いものはこわいですよー!
二人目の出産の時はわんわん泣きながら手術室入りました🫣
ママリ
痛いですもん、怖くて当然です!
出産までにゆっくり覚悟を決められたら良いと思います☺️
いざ出産になったら怖くても何しても止められないですし、今はとにかくお身体を大事に過ごされてください✨
みど
そんなことないです。
怖いものはこわいですよー!
二人目の出産の時はわんわん泣きながら手術室入りました🫣
「ハイリスク妊婦」に関する質問
今週、妊娠検査薬が陽性になったので、7月6日以降に病院に行こうと思うのですが、宮城県富谷市の新富谷ssレディースクリニックと宮城県泉区の桂高森ssレディースクリニックどちらが優しい感じでしょうか? ちなみに私はう…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
精神疾患持ちでハイリスク妊婦なのですが、なにかこれからの対応が変わってくるということですかね? 以前、今回出産する病院で出産した際に産後うつになって そこからうつ病っぽくなってしまい💦 産後話をよく聞いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント