コメント

はじめてのママリ🔰
子供の頃に2回打ってて大人になり妊娠したときに抗体なくて出産後に3回目を打って抗体できず、その後2人目出産後4回目を打って今やっと抗体できましたよ!
なので3回目では上がらなかったけど4回目でつきました!

はじめてのママリ🔰
3回受けて変わりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、、参考になります🙇♀️
- 7時間前

pon
私も抗体ができない体とのことだったので同居してる家族に打ってもらうことを勧められました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その方法もいいですね!🙇♀️
- 6時間前

ひまわり
1歳、高校生、2年前に打ったものの、今年妊娠して検査したら抗体なかったです😭先生からは2回打ってたら数値が低くてもほとんどかかることはないと言われたので、産後も打たないつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
先生によって見解が違いますね。安心しました!参考になりましたm(__)m
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
大人になるまでに2回打って、ブライダルチェックで低いことが判明して3回打ってますが、抗体つきませんでした😂
お医者さんから3回打って抗体つかない人は何回打ってもつかない的なこと言われたので諦めました笑
妊娠中に感染しないか不安ではありますが、多少でも抗体あれば感染はしにくいみたいですよー
32あれば確実に安全できるねっていう基準なんだそうです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。4回目で出来たのですね!大変参考になりました。