安定期に入ったものの、不安が続いていることについて相談したいです。体調の些細な変化が気になり、赤ちゃんの健康が心配です。妊娠中の不安についてどう思いますか。
安定期になっても安定してるな〜っておもうことがなく、なにかしらの不安があります🥲
例えば、デリケートゾーンがなんとなくムズムズしてるなあとかなにか出てる感じがするとか…。
かと思えば、喉痛いなあとか。
なんか安定期だから大丈夫ってわけではないのはわかるんですが、やっぱり、つわりが落ち着いて、何でも食べれる分、そういう症状とかに気が行っちゃってるのかなと思ってます😢気にし始めると気になるタイプなので、ちょっとしたことでも気になってしまいます🥲前も同じ事あったわ!大丈夫ってなると自然と落ち着くのですが…😭
妊娠中って4週間もあくからか、本当に一週間が長くて、赤ちゃん大丈夫なのかなとか色々と考えてしまうことが多くて🥲よくも悪くも、妊娠中ってこんな感じなんだな~って思ってます😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

ママリ
胎動はもう感じますか?
少し動いただけでも分かるようになってからは、安心する日が多かったです☺️
でも妊娠中って何かしら体調の不具合がありますよね💦
今はしんどいと思うんですけど、産んでしまえば妊娠中のしんどさすら懐かしくてまた経験したいとさえ思う事あります😂
メンタルも不安定になりやすいので、あんまり考えすぎないようにしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
胎動はまだこれってのがわからないですがある程度は感じてます🥲たまにポコポコっていうのはあるので…🥲でも、毎回とかではないので、まだ不安ですよね😢胎動も毎日あるわけでもないので、ない日もあったり、ない時間もあったりして😿
ですよね。ほんと、不具合だらけです😿多分、精神的なものもあるのかもしれないですけどね🥲絶対に多少はある気がします🥲
メンタルがやっぱり1番ですよね😢