はじめてのママリ🔰
骨格である程度は分かるみたいですよ🫠ただ、医師にしかわかりませんが💦

はじめてのママリ
この線は位置的に尿道と膣ではない気がします💦

nacoco🍑
流石にこのエコーでの診断は難しいですね😂
うちの娘のエコーで、これが子宮だよ〜って先生から言われましたが私には全くわかりませんでした!🤣
はじめてのママリ🔰
骨格である程度は分かるみたいですよ🫠ただ、医師にしかわかりませんが💦
はじめてのママリ
この線は位置的に尿道と膣ではない気がします💦
nacoco🍑
流石にこのエコーでの診断は難しいですね😂
うちの娘のエコーで、これが子宮だよ〜って先生から言われましたが私には全くわかりませんでした!🤣
「妊娠中」に関する質問
教員をしていますが、今3人目妊娠中です。管理職や上司には伝えて、重たいものを持つ仕事、運動など少し配慮をしていただいておりますが、今つわりのピークが来ていて、午前中午後の授業後ぐらいまでは大丈夫なんですが、…
1人目と2人目って顔似てますか? 私は目がすごく小さいのですが、旦那は目が大きいです。 幸い1人目は旦那の目に似たようで、目が大きくて安心していたのですが、2人目を妊娠中で2人目が私の目に似たらどうしようと心配…
妊娠中、夜中にお腹が張りやすい方とかいますか?😖 お手洗いなどで夜中は何回か目が覚めるのですが、横になってると日中よりめちゃくちゃ何回も張ります💦 1人目のときはこんなに張ってなかった気がするのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント