はじめてのママリ🔰
骨格である程度は分かるみたいですよ🫠ただ、医師にしかわかりませんが💦
kono
流石にこのエコーでの診断は難しいですね😂
うちの娘のエコーで、これが子宮だよ〜って先生から言われましたが私には全くわかりませんでした!🤣
はじめてのママリ
この線は位置的に尿道と膣ではない気がします💦
はじめてのママリ🔰
骨格である程度は分かるみたいですよ🫠ただ、医師にしかわかりませんが💦
kono
流石にこのエコーでの診断は難しいですね😂
うちの娘のエコーで、これが子宮だよ〜って先生から言われましたが私には全くわかりませんでした!🤣
はじめてのママリ
この線は位置的に尿道と膣ではない気がします💦
「エコー」に関する質問
フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。
上の子可愛くない症候群は聞いたことあるけど(よくあるって聞くけど)、下の子可愛くない症候群を経験した人いますか? 長女の時は妊娠中めっちゃめっちゃエコー見返したり、ベビー用品見たり、毎日カウントダウンしたり…
排卵日あたりからずっと胸を押すと痛いのと、脇に小さなしこりみたいなのがある感じがしています。 ただの生理前のやつかもしれませんが、乳がん検診を受けた事がなくずっと気になっていたので、これを機に乳腺外科を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント