産婦人科・小児科 半田市の藤田病院で御出産されてCのお部屋だった方いらっしゃいませんか? 半田市の藤田病院で御出産されてCのお部屋だった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 3 出産 お部屋 藤田病院 半田市 ぶーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Яyoko Cタイプの部屋でしたよ🙋✨ 6月6日 ぶーちゃん コメントありがとうございます🙇 お部屋は狭いでしょうか?(´;ω;`) あと、お手洗いはお部屋についていましたか?😖 6月6日 Яyoko 全然狭くないですよ☺️ 誰かが泊まろうと思えばソファーベッドがあるのでそこで寝れるくらいです✨ お風呂はついてないですが、御手洗いはありました🙋 6月6日 ぶーちゃん Cタイプにはソファーベッドがついてるのですね😳✨ 前はCが空いてなくて、Bになったのですが、ソファーベッドなかったです😂 お手洗いがついてれば安心です(*´꒳`*)♡ 差し支えなければ、実費の料金どのくらいだったか教えて頂けないでしょうか?(´;ω;`) ちなみにBの時は、日曜日出産で促進剤も使って13時間かかったからか、68000円かかりました😖💦 6月6日 Яyoko 部屋によって違うかもですが💦 シャワーの時はベビちゃんは沐浴に行ってるのでその間にシャワー済ませる!って感じでしたよ✨ 私も土曜日の夜に出産だったので平日だとまた金額変わると思いますが、手出しで4万いかないくらいでしたよ🙋 ちなみに普通分娩で促進剤など何も使ってないです! 6月6日 ぶーちゃん 詳しく教えて頂きありがとうございました(´;ω;`) 赤ちゃんの沐浴って朝でしたっけ?🤔 朝にしかお風呂行けない感じでしょうか? 次こそはCタイプが空いてる事を願います😖💕(笑) 6月6日 Яyoko 確か午前中だったと思います!! だいたい朝の10時前後くらいだったかと…前の記憶なので間違えてましたらすいません😢⤵️⤵️ そうですね💦ベビちゃん沐浴で預かりますのでシャワー行ってきてください!!って助産師さんが部屋にきますよ☺️ シャワー室は沐浴室の横なのでシャワー終わりに沐浴終わりのベビちゃんと一緒に帰ったりしてました(^3^)/ 藤田さん人気なので部屋も運なところありますもんね💦💦 6月6日 ぶーちゃん 全然大丈夫です💕ありがとうございます(>_<)❣️ Bの時は部屋についていたのですが、赤ちゃんが気になって入りながら、赤ちゃん覗いたりでゆっくり入れなかった記憶があります😱(笑) すみません(´;ω;`)話変わっちゃうんですが、同じ1歳6ヶ月で藤田で出産てなんか凄いなって勝手に親近感です😳💦お子さん11月生まれですか? 6月6日 Яyoko 確かに気になってゆっくり入れませんよね💦(笑) もしCタイプになったらシャンプーなど備え付けはありますけど気になるようでしたら自分で持っていくことオススメします✨あとドライヤーが乾きにくいので(笑)私は自分で持っていったやつで部屋で乾かしてました😂 私も実は思いました😍(笑) そうです!!11月7日産まれなんです✨ 6月6日 ぶーちゃん シャンプー、ドライヤーは持参して行こうと思います(*´꒳`*)❣️ え、え、凄いびっくりなんですけどうちの子は11月8日産まれです😳(笑) 実は会ってたりしそうですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 6月6日 Яyoko 私は気になったので2日目に旦那に持ってきてもらいました‼(笑) そうなんですか!! じゃあ母乳指導など一緒だったかもしれませんね(*^^*) 私、夜に産んだので1日遅いママさん達と一緒だったので✨ 6月6日 ぶーちゃん 一緒だったかもしれませんね(*´꒳`*)❣️ 多分保健センターでの健診とかでも会ったりしますよね😳✨(笑) お忙しい中色々教えてくださって本当に助かりました(´;ω;`)💗 6月6日 Яyoko 木曜日に1歳半検診に保健センター行きます🙋✨(笑) いえいえ!! 出産頑張ってくださいね♥️ グッドアンサーありがとうございます☺️ 6月6日 ぶーちゃん 私も行く予定だったのが、旦那がどうしても一緒に行きたいらしくて、でも休みがとれなくて別日になりました😱💔(笑) また別の機会に会えて、もしかして‥と思ったら声かけさせて頂きます(*´꒳`*)💓(笑)違う人だったらかなり気不味いですが😂(笑) ありがとうございます❣️頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙇
お部屋は狭いでしょうか?(´;ω;`)
あと、お手洗いはお部屋についていましたか?😖
Яyoko
全然狭くないですよ☺️
誰かが泊まろうと思えばソファーベッドがあるのでそこで寝れるくらいです✨
お風呂はついてないですが、御手洗いはありました🙋
ぶーちゃん
Cタイプにはソファーベッドがついてるのですね😳✨
前はCが空いてなくて、Bになったのですが、ソファーベッドなかったです😂
お手洗いがついてれば安心です(*´꒳`*)♡
差し支えなければ、実費の料金どのくらいだったか教えて頂けないでしょうか?(´;ω;`)
ちなみにBの時は、日曜日出産で促進剤も使って13時間かかったからか、68000円かかりました😖💦
Яyoko
部屋によって違うかもですが💦
シャワーの時はベビちゃんは沐浴に行ってるのでその間にシャワー済ませる!って感じでしたよ✨
私も土曜日の夜に出産だったので平日だとまた金額変わると思いますが、手出しで4万いかないくらいでしたよ🙋
ちなみに普通分娩で促進剤など何も使ってないです!
ぶーちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございました(´;ω;`)
赤ちゃんの沐浴って朝でしたっけ?🤔
朝にしかお風呂行けない感じでしょうか?
次こそはCタイプが空いてる事を願います😖💕(笑)
Яyoko
確か午前中だったと思います!!
だいたい朝の10時前後くらいだったかと…前の記憶なので間違えてましたらすいません😢⤵️⤵️
そうですね💦ベビちゃん沐浴で預かりますのでシャワー行ってきてください!!って助産師さんが部屋にきますよ☺️
シャワー室は沐浴室の横なのでシャワー終わりに沐浴終わりのベビちゃんと一緒に帰ったりしてました(^3^)/
藤田さん人気なので部屋も運なところありますもんね💦💦
ぶーちゃん
全然大丈夫です💕ありがとうございます(>_<)❣️
Bの時は部屋についていたのですが、赤ちゃんが気になって入りながら、赤ちゃん覗いたりでゆっくり入れなかった記憶があります😱(笑)
すみません(´;ω;`)話変わっちゃうんですが、同じ1歳6ヶ月で藤田で出産てなんか凄いなって勝手に親近感です😳💦お子さん11月生まれですか?
Яyoko
確かに気になってゆっくり入れませんよね💦(笑)
もしCタイプになったらシャンプーなど備え付けはありますけど気になるようでしたら自分で持っていくことオススメします✨あとドライヤーが乾きにくいので(笑)私は自分で持っていったやつで部屋で乾かしてました😂
私も実は思いました😍(笑)
そうです!!11月7日産まれなんです✨
ぶーちゃん
シャンプー、ドライヤーは持参して行こうと思います(*´꒳`*)❣️
え、え、凄いびっくりなんですけどうちの子は11月8日産まれです😳(笑)
実は会ってたりしそうですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Яyoko
私は気になったので2日目に旦那に持ってきてもらいました‼(笑)
そうなんですか!!
じゃあ母乳指導など一緒だったかもしれませんね(*^^*)
私、夜に産んだので1日遅いママさん達と一緒だったので✨
ぶーちゃん
一緒だったかもしれませんね(*´꒳`*)❣️
多分保健センターでの健診とかでも会ったりしますよね😳✨(笑)
お忙しい中色々教えてくださって本当に助かりました(´;ω;`)💗
Яyoko
木曜日に1歳半検診に保健センター行きます🙋✨(笑)
いえいえ!!
出産頑張ってくださいね♥️
グッドアンサーありがとうございます☺️
ぶーちゃん
私も行く予定だったのが、旦那がどうしても一緒に行きたいらしくて、でも休みがとれなくて別日になりました😱💔(笑)
また別の機会に会えて、もしかして‥と思ったら声かけさせて頂きます(*´꒳`*)💓(笑)違う人だったらかなり気不味いですが😂(笑)
ありがとうございます❣️頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+