お仕事 アラフォーの方へ質問です🙏私は夫の転勤のために何度も新しい土地で職を… アラフォーの方へ質問です🙏 私は夫の転勤のために何度も新しい土地で職をかえてきました😥 30代後半で5社経験、今からまた新しい職探しをしないといけません。 しかし、、、履歴書を書いていて 現時点で職歴が5社もあること、 今年から上の子が小学生となり、 今後の働き方など今悩んでいて、、、 なかなか一歩踏み出せずにいます。 アラフォーの方で同じように職歴いっぱいあるよって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:6分前 お気に入り 1 夫 上の子 転勤 はじめてのママリ コメント smile:) 転勤族の奥様なら仕方無いと思います! わたしなんて転勤族でもないのに若い時転職たくさんしたので職歴いっぱいです🥲 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 若い時に転職たくさんされたんですか🍀今はいい職場が見つかりましたか?☺️ 私人付き合いが苦手なので、なるべく新しい環境にいきたくないのに、数年後には新しい環境になることが繰り返されてて、、、 履歴書見て、憂鬱になります😭 3時間前 smile:) アパレルしたり、事務職転々として前職は10年以上勤めていたんですが、キャリアアップ目指して資格取得して転職した先で新人いじめにあい、いま再度転職活動してます( ; ; ) でも慣れた頃に転職するの辛いですよね🥲 2時間前 はじめてのママリ いじめですか😥大丈夫ですか😖💦 大変でしたね😖💦💦 今はもう辞められて転職活動されてますか??😖 10年以上勤めた経験があるのですね! 素晴らしいです‼︎ 絶対次は大丈夫ですよ‼︎‼︎‼︎ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
若い時に転職たくさんされたんですか🍀今はいい職場が見つかりましたか?☺️
私人付き合いが苦手なので、なるべく新しい環境にいきたくないのに、数年後には新しい環境になることが繰り返されてて、、、
履歴書見て、憂鬱になります😭
smile:)
アパレルしたり、事務職転々として前職は10年以上勤めていたんですが、キャリアアップ目指して資格取得して転職した先で新人いじめにあい、いま再度転職活動してます( ; ; )
でも慣れた頃に転職するの辛いですよね🥲
はじめてのママリ
いじめですか😥大丈夫ですか😖💦
大変でしたね😖💦💦
今はもう辞められて転職活動されてますか??😖
10年以上勤めた経験があるのですね!
素晴らしいです‼︎
絶対次は大丈夫ですよ‼︎‼︎‼︎