コメント
退会ユーザー
転勤族の奥様なら仕方無いと思います!
わたしなんて転勤族でもないのに若い時転職たくさんしたので職歴いっぱいです🥲
退会ユーザー
転勤族の奥様なら仕方無いと思います!
わたしなんて転勤族でもないのに若い時転職たくさんしたので職歴いっぱいです🥲
「お仕事」に関する質問
精神疾患持ちの方、どんな仕事してますか? 現在、派遣の仕事(8:30~16:00)と、週3でキャバで働いてますが、 昼の仕事がキツすぎて。 というのも、どーーしても精神的なやつが朝に出やすくて遅刻が多くなったり休みがちに…
社会福祉士として病院に転職したいと思ってます。面接を受ける前に施設の見学とかできますか?社会福祉士さんだけでなく、看護師さんなどの医療従事者さん、わかる方いれば教えてください🙇♀️ 今まで保育士として働いて…
子供を保育園に預け、自分は扶養内パートで働き始めたのですが 精神的に辛くなり1ヶ月で辞めてしまいました。 また次の仕事を探さなければなりませんが、次もだめになるのではないかと怖いです。 入園してすぐ、仕事を辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
若い時に転職たくさんされたんですか🍀今はいい職場が見つかりましたか?☺️
私人付き合いが苦手なので、なるべく新しい環境にいきたくないのに、数年後には新しい環境になることが繰り返されてて、、、
履歴書見て、憂鬱になります😭
退会ユーザー
アパレルしたり、事務職転々として前職は10年以上勤めていたんですが、キャリアアップ目指して資格取得して転職した先で新人いじめにあい、いま再度転職活動してます( ; ; )
でも慣れた頃に転職するの辛いですよね🥲
はじめてのママリ
いじめですか😥大丈夫ですか😖💦
大変でしたね😖💦💦
今はもう辞められて転職活動されてますか??😖
10年以上勤めた経験があるのですね!
素晴らしいです‼︎
絶対次は大丈夫ですよ‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
はい、すぐに退職しました!
いまは失業手当もらいながら転職活動しています☺️
お互い大変ですがいい転職先が見つかるといいですよね…✨