コメント
退会ユーザー
転勤族の奥様なら仕方無いと思います!
わたしなんて転勤族でもないのに若い時転職たくさんしたので職歴いっぱいです🥲
退会ユーザー
転勤族の奥様なら仕方無いと思います!
わたしなんて転勤族でもないのに若い時転職たくさんしたので職歴いっぱいです🥲
「お仕事」に関する質問
バイトの子から休みを交換して欲しいと頼まれ、一度はOKをしたのですが申し出てきた日が私もバイトの子も出勤の日でどうやっても交換ができない日。 さすがに日数が増えると色々、引っ掛かってしまうので 「別日と交換な…
今日、職場の後輩に休みの取り方について少し厳しく言ってしまいました😥 職場が固定休とゆう決まりなのですが、先月の末に今月12月のシフトを提出の際 後輩2人が毎月のシフトを送ってくる際に1人の子が勝手にその子と一…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
若い時に転職たくさんされたんですか🍀今はいい職場が見つかりましたか?☺️
私人付き合いが苦手なので、なるべく新しい環境にいきたくないのに、数年後には新しい環境になることが繰り返されてて、、、
履歴書見て、憂鬱になります😭
退会ユーザー
アパレルしたり、事務職転々として前職は10年以上勤めていたんですが、キャリアアップ目指して資格取得して転職した先で新人いじめにあい、いま再度転職活動してます( ; ; )
でも慣れた頃に転職するの辛いですよね🥲
はじめてのママリ
いじめですか😥大丈夫ですか😖💦
大変でしたね😖💦💦
今はもう辞められて転職活動されてますか??😖
10年以上勤めた経験があるのですね!
素晴らしいです‼︎
絶対次は大丈夫ですよ‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
はい、すぐに退職しました!
いまは失業手当もらいながら転職活動しています☺️
お互い大変ですがいい転職先が見つかるといいですよね…✨