ネットでのコンタクト購入について。今の所眼科でコンタクトは処方して…
ネットでのコンタクト購入について。
今の所眼科でコンタクトは処方してもらっていますが、やはり高くて、、
ネットで少し安く購入したいなと思っています。
左右の度が結構違って、乱視も強く、コンタクトを目につける時の目印(下になる部分に線が入っている)がついているものを使っています。
この条件でもネットで購入できますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
左右の違いは結構あるあるだから、度数に合わせて買えばいいけど問題は乱視が強い事ですよね🤔
正直それに対応してるコンタクトみたいなのは普通にネットで探してて見た事はないです😫

はじめてのママリ🔰
買えますよ。
ただ、乱視はメーカーによって矯正力が違うので若干見え方や着け心地が変わるかもしれません。
ダブルスラブオフ(レンズの左右が厚くなっている。矯正力若干弱め)、プリズムバラスト(レンズの下方が厚くなっている。矯正力若干強め)。
いずれも瞬きで安定するので、印の種類とかは拘らなくて大丈夫です。
-
ままり
ありがとうございます!
メーカーによっても若干変わってくるのですね!
詳しくありがとうございます😊
ネット、調べてます!!- 2時間前
ままり
ありがとうございます!
そうですよね💦
私もネットであるかどうか見てみたのですが見当たらず、、探し方が悪いのかと思って聞いてみました。
はじめてのママリ🔰
一応今Amazonで
「コンタクト 乱視」で調べたら…出てきました😂
合う強さがあるか分かりませんが、私自身乱視が特になく気にしたこと無かっただけで結構あるかもです!
ままり
調べてくださったのですか?
ありがとうございます😭
見てみます!!
はじめてのママリ🔰
昨日私自身がAmazonでコンタクト購入したので発送状況見るついでにです🤣
合うのがありますように😊