妊娠・出産 2人目妊娠してまだ6週とかなんですけど先週は気持ち悪かったり眠くて夜… 2人目妊娠してまだ6週とかなんですけど 先週は気持ち悪かったり眠くて夜は上の子と寝落ちして気持ち悪さを紛らわしてた程だったのに、昨日今日と少し気持ち悪く感じる時もあるけど前ほどではなくなりました。 1人目の時はつわりが落ち着いたの10週過ぎたくらいだったのでこんな早く終わるもんなのか…一時的に良くなってるだけなのか… 2人目はつわり早く終わるとかあるんですかね? 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 妊娠6週目 2人目妊娠 上の子 寝落ち えみ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント