雑談・つぶやき 習い事の先生が子供のこと上手くなった!って褒めてくれた。本当は「どこ… 習い事の先生が子供のこと上手くなった!って褒めてくれた。 本当は「どこがどう良くなりましたか?」って聞きたかったけど変な親だと思われたくないから有難うございますの一言で留めた🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 習い事 親 先生 ていと☆ コメント けしごむボクッス 変な親って思わないと思いますが、、🤔 6時間前 ていと☆ 本当ですか? 周りに他のお母さんいたし、あまりガツガツ聞くのもと思って遠慮したのですがけしごむボクッスさんなら聞きますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
本当ですか?
周りに他のお母さんいたし、あまりガツガツ聞くのもと思って遠慮したのですがけしごむボクッスさんなら聞きますか?