妊娠・出産 あと10日で計画分娩です今日時点でまだ赤ちゃんは下がってなくて子宮口1… あと10日で計画分娩です 今日時点でまだ赤ちゃんは下がってなくて 子宮口1センチぐらい 子宮口自体は柔らかいと言われました 入院時に3センチぐらいになってないとバルーン入れると言われましたが恐怖です 今から運動色々した方がいいですか? 運動すると計画分娩より早く産まれてしまいますか? 子宮口1センチから3センチぐらいになるにはどれくらいかかるのでしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 運動 バルーン 赤ちゃん 体 計画分娩 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント