雑談・つぶやき 子供たちが夏休みに入る前にペーパードライバーから脱するつもりであっ… 子供たちが夏休みに入る前にペーパードライバーから脱するつもりであったが無理そう😂💦 焦って事故を起こして世の中に迷惑をかけるよりも夏休みはおとなしく電動自転車で行動しよう💪 来年の春までには脱したいぞ💪 最終更新:3時間前 お気に入り 電動自転車 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も一緒ですぅ🫨自転車暑すぎるけど、車の運転自信なくて🫨 一人で練習してますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 自転車暑すぎますよね😭 しかも夏は雷雨もあるし、本当不便で😢💦 家の周りが交通量が多く、一人で練習するのを夫から禁止されていて…💦 休みの日に夫と乗る練習していますが全然うまくなりません😱 出張ペーパードライバー講習うけるつもりでしたが子供達の風邪をもらい予約がとれませんでした😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 ホント雷雨も😵自転車乗りながら、すごい状態になりますよね😵💫 旦那さん心配なんですね✨🤗 うちは毎週喧嘩して練習してます🥲 下手くそだけど、褒めて伸ばして欲しいものです。 あぁ〜😭子供ってすごいタイミングで風邪ひきますよね🤧 私も講習考えようかなぁ。 でも私も来年までにはとは思ってます😁 3時間前
はじめてのママリ🔰
自転車暑すぎますよね😭
しかも夏は雷雨もあるし、本当不便で😢💦
家の周りが交通量が多く、一人で練習するのを夫から禁止されていて…💦
休みの日に夫と乗る練習していますが全然うまくなりません😱
出張ペーパードライバー講習うけるつもりでしたが子供達の風邪をもらい予約がとれませんでした😖
はじめてのママリ🔰
ホント雷雨も😵自転車乗りながら、すごい状態になりますよね😵💫
旦那さん心配なんですね✨🤗
うちは毎週喧嘩して練習してます🥲
下手くそだけど、褒めて伸ばして欲しいものです。
あぁ〜😭子供ってすごいタイミングで風邪ひきますよね🤧
私も講習考えようかなぁ。
でも私も来年までにはとは思ってます😁