※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🥰
子育て・グッズ

おすすめのブリーフ教えてください🙇現在トイトレ中です。保育園では、ト…

おすすめのブリーフ教えてください🙇
現在トイトレ中です。保育園では、トイトレパンツではなく、普通のパンツを用意してくださいと言われています。そこそこの枚数が必要なので、西松屋のオンラインで購入しようかと思ったのですが、耐久性はどうでしょうか?冬に西松屋のトレーナーを買ったのですが、すぐにクタクタになりました。お安いので仕方ないとは思いますが…
あとは、アカチャンホンポ、トイザらス、イオンも考えています。他におすすめのショップはありますか?

コメント

ママリ

西松屋のサンリオのパンツを愛用しています!

耐久性は特に強いとも弱いとも思いません。
サンリオ以外の5枚で1000円?みたいなのは、少しゴムが緩いなぁとは思いますが、特に不便もありません。

サイズは、私なら100にするかな。
大きければ90を買い直せばいいし。

最初のうちは💩を漏らすこともあると思うので、気軽に捨てられるものが良いと思います🙆

• はじめてのママリ🥰

はじめてのママリ🥰

コメントありがとうございます!
    最初のうちは、「気軽に捨てられるもの」で選ぼうと思います😊✨

• 3時間前
はじめてのママリ

95履かせてます
すぐに伸びちゃうので100買ってもゆるゆるになったので95でいいん感じです☺️

• はじめてのママリ🥰

はじめてのママリ🥰

コメントありがとうございます!
    95が良さそうですね😊

• 3時間前