riiii
診断書もらってゆっくりしましょ☺️わたしは自分のことさえもまともにできませんでした☺️19週くらいまでは。
riiii
診断書もらってゆっくりしましょ☺️わたしは自分のことさえもまともにできませんでした☺️19週くらいまでは。
「妊娠5週目」に関する質問
9/2にくっきり陽性、5日にそれらしき胎嚢確認でおそらく5wと言われました。 大きなつわりはないですが、上の子たちのときには全くなかった尋常じゃない眠気に悩んでます。 バタバタと学校など送り出し最低限の洗濯物を…
予定日について教えてほしいです、、! 現在おそらく妊娠7週ですが、5週のとき受診しました。その際胎嚢の大きさや排卵日からみると先生から伝えられ週数が3日ほどずれている可能性があるかなと感じました。 先生は最終…
職場への妊娠報告、20wだと遅すぎですか? 今のパートで1年半働いてます。 8人の調理の職場で店長含む3人社員なんですが、店長が厳しめなのと、ともう1人の社員さんはお局的存在で気に入られておらず、妊娠したことを伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント