詳しい方教えて下さい🥹iPad mini又はiPadを購入すればYouTubeなどのアプ…
詳しい方教えて下さい🥹
iPad mini又はiPadを
購入すればYouTubeなどのアプリ
取ることできますか??
- MAMA(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよー!
WiFi環境あれば大丈夫ですし、契約してたら普通に取れます😊
詳しい方教えて下さい🥹
iPad mini又はiPadを
購入すればYouTubeなどのアプリ
取ることできますか??
はじめてのママリ🔰
できますよー!
WiFi環境あれば大丈夫ですし、契約してたら普通に取れます😊
「アプリ」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通う息子がADHDなのでは?と思っています。 去年の1歳児クラスの時に「椅子に座ってられない」「力が強いのもあり、他の子を突き飛ばすことが増え、ケガをする手前」などのお話があり、遠回しに療育…
イオンカードお持ちの方。 条件達成してイオンゴールドカードになり、イオンウォレットアプリでも表示はゴールドカードです。 なのに、ゴールドカードが届くことなく切り替えができなくて、自動音声で切替要請をしても こ…
飛行機の距離の義理両親について、子供(一人)の誕生日のみ電話してきますが、それ以外は連絡一切なく誕生日プレゼントやクリスマスなどのお祝いも何もなし。数年前に新築を建てましたが、いつか遊びに行かなきゃなと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
MAMA
コメント有難う御座います!!
中古の本体だけを買った場合は
取れないですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
auとかドコモなどの会社で契約しないってことですよね?
家にWiFiがあれば取れますよ!
本体買うだけじゃ圏外なので使えないです😭
MAMA
そうです!!
Wi-Fi環境があれば取れるん
ですね🥹有難う御座います🙇🏼♀️
助かりました🥹