妊娠・出産 今回の妊娠中、デリケートゾーンが度々痒くなる(;ω;)検査の結果何もな… 今回の妊娠中、デリケートゾーンが度々痒くなる(;ω;) 検査の結果何もないけど、おりものかぶれみたい😭 たまにかいてしまっているのですが、それで赤ちゃんに影響などはないでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ラティ 大丈夫ですよ🌱 私も今回 痒くてかいちゃいますが 問題なく育ってます😃 10時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😢😢😢😢やはりおりものが原因なんですかね?(;ω;)今25週で、これから暑さが増してもう痒くて仕方なくなったら、相談しようと思います🫠ちなみに妊娠してからいつ頃から痒み出ましたか?🥺 7時間前 ラティ 安定期に入る前にはなってたと思います🤔今回オリモノシートが手放せないなって思ってて💦 オリモノが一因なのはあるかなーと思います😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😢😢😢😢やはりおりものが原因なんですかね?(;ω;)今25週で、これから暑さが増してもう痒くて仕方なくなったら、相談しようと思います🫠ちなみに妊娠してからいつ頃から痒み出ましたか?🥺
ラティ
安定期に入る前にはなってたと思います🤔今回オリモノシートが手放せないなって思ってて💦
オリモノが一因なのはあるかなーと思います😂