※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケコロツインやってる方いませんか??

ポケコロツインやってる方いませんか??

コメント

マママリ

はい、いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍
    始めたばかりなのですが、キララ?の使い道って何がおすすめですか?

とりあえず貯めておいた方がいいんでしょうか…?

• 6月30日
  • マママリ

マママリ

キララ交換一覧から交換してもいいでしょうし、たまに期間限定でアイテムのレプリカ(コピー)を作れるイベントがあるんですがそれに使ってもいいと思います
    個人的にはキララ交換で交換したいものがなくなったらレプリカイベント用に貯めとくのが一番いいかなって思います☺️

レプリカは手持ちにそのアイテムのオリジナルあればハピかキララを消費して作れます(確率は低いですが💧)
    同じアイテムもう1つ欲しかったけど福袋とかガチャが終わっちゃった、
    人気なアイテムだからマルシェで売ったり交換用にレプリカ作っときたいとかできるので

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レプリカよく見ますが、キララでもできるんですね!!😳知らなかったのでかなり助かりましたーー!!!成功しないこともある?と聞いたので、ハピを使うのはもったいない気がしちゃいますもんね🥲

コロンを購入しただけで後は買うものないなーと思ってたので、使い道が分かってすごく嬉しいです🥰全力で貯めときたいと思います👏
    とても為になるコメントありがとうございました😍

• 6月30日
  • マママリ

マママリ

いいえ、参考になってよかったです☺️
    レプリカは1回700ハピで、1万ハピ使って1つできればいいほう、キララだとチャンス1回につき1万くらいかかるので20万キララ使って1つできればいい方だと思います💦

• 6月30日