お金・保険 うちは火災保険に家財をつけてませんでした。家財特約?つければ万が一お… うちは火災保険に家財をつけてませんでした。 家財特約?つければ万が一お友達のお家で何か壊してしまった時に保険金でるのでしょうか? また、個人賠償責任保険よりも家財特約をつけた方が幅広く対応されますか? 小学生で1人で遊びに行くようなお子さんお持ちの方はどうしてるのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 遊び 友達 個人賠償責任保険 火災保険 3kids コメント のん 友人の所有物を壊した場合は、個人賠償となり、自分の家財の保険に加入していても意味はありません。 心配なら個賠と受賠ですかね。 18時間前 3kids 保険のこと全然わからず! 私の保険に月々安く個人賠償責任保険つけれたので付けました! ありがとうございました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
保険のこと全然わからず!
私の保険に月々安く個人賠償責任保険つけれたので付けました!
ありがとうございました!