7ヶ月になっても毎回吐き戻しします😓いつまで続きますか?受診案件でし…
7ヶ月になっても毎回吐き戻しします😓いつまで続きますか?受診案件でしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しが日常茶飯事の子でしたが、8,9ヶ月でそういえば…と落ち着いてきましたよー!

ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝返り出来るようになって吐き戻しが増えました🥲
腰が据わってお座りが安定してきたら、吐き戻しは落ち着きました…🥺
でも、1歳前くらいまで吐き戻しはしていました🥹
-
はじめてのママリ🔰
よく吐き戻すので支援センターみたいな自治体の室内遊び場行ってもいつ吐くか心配で😓
ゲップしても吐く、抱っこしてても吐くので恐ろしいですが、1歳までの辛抱ですかね…!- 10時間前

2児のママ
息子もマーライオンと言うか
滝のように吐き戻ししてましたが
8ヶ月手前で段々と落ち着いてきました😊 生まれた時から吐き戻しが
酷く吐く量も異常で幽門狭窄症が
心配だったので大きな病院で
レントゲンやエコーしましたが
なにも異常はなく、吐きやすい体質と
言われました! お母さんが心配でしたら病院で診てもらうと安心かと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこしてても肩を通り越してビシャっと床に吐かれます😓
よくマーライオンのように吐かなければとは聞くけど、マーライオンとは…って感じです🥲吐いたものかき集めたら飲んだ分全部出てるくらいのレベルなんですかね…。
いずれ収まるだろ〜とニコニコ床拭き続けていたらあっという間に7ヶ月になって、水腎症持ってるのでなんか別の病気もあるんじゃないかと心配になってきちゃって😭
水腎症のエコーついでに診てもらいます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
今日もミルクの後2回吐いたので、もう大丈夫だろと上の子の登園準備してたら吐いてて、それで遊んで床と腕、明日などゲボまみれにしてました😣