※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょ
家族・旦那

「離婚したいけどできない」という方どれくらいいますか?我が家は、もう…

「離婚したいけどできない」
という方どれくらいいますか?

我が家は、もうすぐ3歳になる娘が居て娘にはしっかり向き合ってくれる旦那なので、子供はパパ大好きパパっ子になりました。
ですが、旦那は平気で嘘をついたり、お金関係でやや難ありで自分の娯楽で散財し、クレジットカードを使い返せなくなり、子供の児童手当に手をつけようとしていました(児童手当は手をつけず貯めておこうと決めていました)。児童手当の口座のカードは私が持っているので渡すことはありません。
結局話し合いの末、子供の児童手当には手をつけないで、私が貸すことにしましたが今後こういう事が何度も起きたらと先が不安になり離婚を考えています。
ですが、やはり、娘を大好きなパパを離してしまうと考えると躊躇してしまいます。我慢して離婚せず一緒に居る方どれくらいいますか?

コメント