ココロ・悩み 小学校で着衣水泳された方いませんか?長袖長ズボンということなのですが… 小学校で着衣水泳された方いませんか?長袖 長ズボンということなのですが、どのような服を持たせましたか?持って帰るとき、どボドボで持って帰ってくるんですよね??? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 小学校 服 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽く絞って持って帰るので綿の長袖Tシャツにスウェットの長ズボンなど柔らかめの素材にしています。 うちは服プラス靴も履いて入るので毎年大変です 6時間前 タルト ありがとうございます 靴ってあった方が良いですよね 私も靴いらないの?って思いました。 絞りやすい服! 確かにですね。 冬服のトレーナーとズボンとか持っていったら地獄になりそうですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
靴ってあった方が良いですよね
私も靴いらないの?って思いました。
絞りやすい服!
確かにですね。
冬服のトレーナーとズボンとか持っていったら地獄になりそうですね