妊娠・出産 【妊娠後期の足の浮腫みについて】35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構… 【妊娠後期の足の浮腫みについて】 35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構浮腫んでいてクリームパンみたいになってました。翌日起きてもあまり改善されておらず、夕方になるにつれて足首を押しても返ってこない状態になりました。夜お風呂上がりに軽くマッサージをして足元を高くして寝たので今日はマシです。病院を受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 お風呂 妊娠後期 クリーム マッサージ 妊娠35週目 妊婦 パン 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント めこ 血圧はどうですか? 一度産院に電話で相談してみてもいいかもしれません🥺 1人目妊娠高血圧になりましたが 靴下のゴムのあとがつくくらいパンパンに浮腫んでました😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 低血圧気味です😭 病院に電話してみましたが後期にはよくあることなので着圧を履いて、塩分控えめに、足を高くして寝てみてそれでもまた酷く浮腫むようなら受診してと言われました!💭 アドバイス頂いて助かりました!ありがとうございます♪ 14時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低血圧気味です😭
病院に電話してみましたが後期にはよくあることなので着圧を履いて、塩分控えめに、足を高くして寝てみてそれでもまた酷く浮腫むようなら受診してと言われました!💭
アドバイス頂いて助かりました!ありがとうございます♪