コメント

はじめてのママリ🔰
同じく普通の靴はアシックスです!
サンダルはRIO履かせてます

ちゅーん
下の子は幅広甲高でイフミーのうわばきとシュンソクはいてます😂上の子がめちゃ幅狭くてスニーカーは基本NIKEです。NIKEちょっと硬めなので小さい頃はVANS一択でした!サンダルはKEENですがかかとで止めるタイプはやはりガバガバで足首で止めるタイプを持ってます。でも2人とも夏でもあんまりサンダルはかないですねそう言えば🤔
はじめてのママリ🔰
同じく普通の靴はアシックスです!
サンダルはRIO履かせてます
ちゅーん
下の子は幅広甲高でイフミーのうわばきとシュンソクはいてます😂上の子がめちゃ幅狭くてスニーカーは基本NIKEです。NIKEちょっと硬めなので小さい頃はVANS一択でした!サンダルはKEENですがかかとで止めるタイプはやはりガバガバで足首で止めるタイプを持ってます。でも2人とも夏でもあんまりサンダルはかないですねそう言えば🤔
「イフミー」に関する質問
宮城県 ベビーシューズの取り扱い豊富なお店はどこですか? 子供の靴を買い替えようと思ってるのですが、まだ歩行が安定していないのでハイカットまたはミドルカットにしようと思ってます。 ファーストシューズはイオン…
イフミーのスニーカーはどんなデザインのものも幅広甲高に向いてますか? 例えばニューバランスだと番号?デザイン?によって爪先が狭めのものや幅広のものがありますよね。 先日初めてイフミーに行ってサンダルを店舗で…
靴のサイズについてです ニューバランス12.5cm、イフミー13cm履かせてましたが、気づいたら指はみ出そうなくらいでした💦(なんなら指潰れてたかもです😭) 次買うとしたら、ニューバランス13.5、イフミー14で平気ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アシックス安心ですよね!
リオ、しらべてみます!