子育て・グッズ ベッドガード使ってる方いますか?写真のものが気になっていますが、上げ… ベッドガード使ってる方いますか? 写真のものが気になっていますが、上げ下げなど楽にできるのか心配です💧 実際使ってる方の感想お聞かせください!!🙇♂️ (親が一緒にいる時のみ使用する予定なので、批判はご遠慮ください🙇♂️) また、別のベッドガードでも良いものあれば教えてください!!検討したいです!! 最終更新:10時間前 お気に入り ベッドガード 親 写真 マナ(生後7ヶ月) コメント えみママ おそらく同じの使ってます! 上げ下げ楽ですよ👌 2歳8か月になると自分でロックしてくれます笑 10時間前 マナ コメントありがとうございます!! 上げ下げ楽なの良いですね! 可愛い😂💞 ちなみにベッドの底は板ですか? うちがすのこタイプだったので付けられるかどうか心配で😟💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
コメントありがとうございます!!
上げ下げ楽なの良いですね!
可愛い😂💞
ちなみにベッドの底は板ですか?
うちがすのこタイプだったので付けられるかどうか心配で😟💦