コメント
ママリ🔰
同じだと思います!
写真は色々です!衣装によっても違ってくるかと思いますが、椅子に座ったスタイルや寝っ転がりスタイルなど、衣装1つにつき2〜3パターン撮ってくれました☺️
なので、1衣装で6〜9写真あった気がします!
衣装は何着選んでも金額は変わりません👌
追加料金は、なにを注文するかによって変わります!
券についてるのはアルバムとそのアルバムに挟む写真のみなので、データが欲しいとか、キーホルダーや何か違う商品が欲しいってなると、その分支払いって感じです💡
ママリ🔰
同じだと思います!
写真は色々です!衣装によっても違ってくるかと思いますが、椅子に座ったスタイルや寝っ転がりスタイルなど、衣装1つにつき2〜3パターン撮ってくれました☺️
なので、1衣装で6〜9写真あった気がします!
衣装は何着選んでも金額は変わりません👌
追加料金は、なにを注文するかによって変わります!
券についてるのはアルバムとそのアルバムに挟む写真のみなので、データが欲しいとか、キーホルダーや何か違う商品が欲しいってなると、その分支払いって感じです💡
「妊娠・出産」に関する質問
女の子が苦手な方いませんか? 女の子ママさんには申し訳ない内容なので スルーして欲しいです。批判もいらないです。 私自身母とものすごく仲が悪く絶縁しています。 女の子は生意気、口が達者、可愛くないと言われ育…
新生児 横向き寝について 生後7日の新生児がいます。 ゲップがほぼ毎回出ずに 吐き戻しの窒息が怖いので、 毎回横向き寝で寝かせてます。 調べた所 横向き寝は危ないと聞きました。 皆さんはどうされてますか? ど…
妊娠中気をつけることありますか?糖尿病検査もあるそうで。野菜多めに食べてたら大丈夫?😩貝類とマグロは控えようかなと。コーヒーは1杯は飲んでます 最近、あまり改善ではなくなってきたというか。 お腹がなんか微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
初めて撮りに行くので具体的に教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございます 🥹💓