※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県津市、松阪市で子ども(幼児)と一緒に行ける松阪牛のお店ありま…

三重県津市、松阪市で子ども(幼児)と一緒に行ける松阪牛のお店ありますか?
旅行で三重へ行くので、松阪牛の料理を食べようと思います。調べると高級店が多いようで、、子どもも一緒に気兼ねなく食事できるお店教えてください!
また、三重おすすめのグルメやお土産などありましたら教えてください!

コメント

ままり

一升びんとかですかね??松阪の宮町の所はよく行きますが、子供用茶碗とか出してくれて、子連れオススメです!

松燈庵ってところも松阪牛すき焼き御膳があるのと、お子様ランチもあります!

宮町の一升びんは、回転寿司スタイルでお肉の量が少なめなので、いろんな部位を食べ比べしやすいです!
子供向けのメニューは無くて伊勢うどんとかはありますが、いつもうちは米と味噌汁とハサミで切ったお肉あげてます🥺

• ままり

ままり

お土産はシェルレーヌがオススメです!あおさとか伊勢茶味も好きです!
    いといんせんべいとか、伊勢茶のラングドシャも美味しかったですよ!

• 9時間前