妊活 ラッキーテスト排卵検査薬でフライングしてた方、どんな感じだったか見… ラッキーテスト排卵検査薬でフライングしてた方、どんな感じだったか見せてもらえませんか🙇 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト ゆずぽん(1歳4ヶ月) コメント りい 上が高温期12日目(生理予定日2日前) 下が高温期16日目(生理予定日2日後)です😌 15時間前 ゆずぽん ありがとうございます!! フライングはいつからされましたか? 13時間前 りい 生理予定日3日前に妊娠検査薬で フライングして陽性で そのあと心配で余ってた排卵検査薬でやった感じです。 フライングは3日前からですね😌 13時間前 ゆずぽん ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
ありがとうございます!!
フライングはいつからされましたか?
りい
生理予定日3日前に妊娠検査薬で
フライングして陽性で
そのあと心配で余ってた排卵検査薬でやった感じです。
フライングは3日前からですね😌
ゆずぽん
ありがとうございます!