その他の疑問 七夕での願い事を保育園で書かなければいけないんですが、子供自身の願… 七夕での願い事を保育園で書かなければいけないんですが、 子供自身の願い事と、親の願い事を書く欄があります! 子どものところは子供こどもが書くんでしょうか?🤧 3歳時で字とかは書けません… それと、親のところは子ども関連の願い事を書く方がいいと思いますか?🤧 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 親 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まま 子どもに願い事をきいてそれを書いてました!子どもが描きたいっていうならこちらが文字を書いた後に、余白にお絵描きしてました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうします!!🥺 ちなみに、子供のところと大人のところ両方全部ひらがなで書いてましたか?🥺💦 7時間前 まま ひらがなで書きました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうします!!🥺
ちなみに、子供のところと大人のところ両方全部ひらがなで書いてましたか?🥺💦
まま
ひらがなで書きました!