※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

グループラインで誕生日を祝われず悲しいです。他の人の誕生日も無視していいか悩んでいます。

グループラインで誕生日おめでとうの連絡なかった😃悲しい。
いつも私だけ忘れられがち。
まあ私だけ地元を離れてるってのもあるけど。

色々嫌で1回抜けたんだけど 入って〜と言われまた入ったのよ。

これって他の人の誕生日、私もスルーでいいかな笑

コメント

さりー

めちゃ、分かります🥲
私の職場同期のグループ地元が元から私だけ遠くて毎回私がそっちまで会いに行ったりしてたまにわ来いよ😗と思って言ってましたが一回も来ず

先日の友達の誕生日には毎年グループでおめでとう🎂いやー、私には無いのだが🤣と思ってまだ、未読スルーしちゃってます💦

• ちょこ

ちょこ

同じお仲間からのコメント嬉しいです🥹
    そうなんですよね〜会う場所も、、、
    結局わたしに興味ないのかななんて思っちゃいます😂

1人だけお祝いしないのに他の人におめでとう言うの、どう言う神経してるんですかね?笑
    このままスルーします??
    わたしも次誰かの誕生日のときスルーでいいかなぁ、なんて。

でもまだ結婚してない子いるから結婚式とかあれば今後来まづいかなとも思い迷ってます😅

• 15時間前
  • さりー

さりー

私も本当に一昨日とかのレベルの話だったので、わぁ!めっちゃ共感!!と思って😌

本当に!既読つけて終わりにしようかな……🤔

確かに!!そこ難しいですよね🥺私の結婚式は定員オーバーとかもあって誘わなかったです😅でも、SNSで投稿あげた時もなんで誘わなかったの〜とかも無かったので、やっぱ興味無いのかと更に思いました💦

• 12時間前
  • ちょこ

ちょこ

タイムリーな話題だったんですね😳!ネガティブな話題だけど、こんなご縁もあるのかとびっくりです🤣

ね、、もう年も年だしグループラインのおめでとうは無くていいのでは?と思う最近です😥

他の人とのリアクションとか比べちゃいますよね😅
    一生に一度の結婚式だから何か言ってほしいですよね💦
    わたし1人だけ地元出てるんですけど今まで誕生日ライン来たときも「最近元気?」「最近どう?」みたいな一言もなくテンプレみたいなおめでとー!の一言で冷めてました笑
    第一子産まれた時も他の子と比べ反応薄かったですし。

• 11時間前
  • さりー

さりー

はい😂💕タイミング一緒すぎました!!

ですね、おめでとうは個人LINEで充分😌
    確かにLINEくれたならちょっとでも話したいですよね⸜꒰ ¨̮ ꒱⸝
    本当に、、人生のタイミングが同じだと盛り上がって連絡取る頻度多くなるけどそれぞれタイミングが違うと生活リズムも違って反応も薄くなる感ありますよね🥺
    学生の頃は毎日会ってるのに連絡めっちゃしてたのにな😅

• 8時間前
  • ちょこ

ちょこ

過去の楽しかった思い出があるから期待しちゃうけど、こうしてまた悲しくなっちゃいますよね🥹
    人との出会い、繋がりってなんだか複雑で難しいです😖

でもこうして共感できる方と出会えて話せてまだまだこれから!と思えました🔥🔥🔥
    お話聞いていただけて心が軽くなりました🥹
    ママリの出会いに感謝❣️です!

今ある幸せに目を向けて自分を大切にしたいと思います😳

お互い無理せずいきましょ〜☺️
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 5時間前
  • さりー

さりー

ですね!!
    去るもの追わずで今ある幸せ💞を大切にしていきましょ(*˘︶˘*).。.:*♡
    こちらこそ!!嬉しかったです!!
    ありがとうございました😊💕

• 4時間前