コメント
毒女
現在二人目妊娠中ですが一人目の時も行きませんでした( ̄▽ ̄;)
りんご
私は一人目ですが、ほかの妊婦さんは上のお子様も一緒に連れて来ていましたよ。
おじいちゃん おばあちゃんも一緒の、家族連れが多かったです。
-
まな59
ご家族連れが多かったんですね!
うちは夫婦だけで行こうと思ってて💦ありがとうございます😊- 6月5日
なおじろー
じっとしてくれそうにないので、連れていきませんでした(´∇`)
-
まな59
私もそれが懸念事項でして…(笑)我が子もじっとはしてくれないなー😅ありがとうございます✨
- 6月5日
まりまり
この前、旦那と実母と息子と4人で行きました♪
でも、拝んでもらう所は妊婦のみしか入れなかったので、3人は待合所にいましたょ♪
子どもが遊べる所があったのでよかったです。
-
まな59
お子さんが遊べる所があったんですね!うらやましいです✨
- 6月5日
ニコ
3人で行きました!結構上の子連れの方いましたよ。
-
まな59
上の子連れも結構いらっしゃるんですね😊お子さんも祈願の間、一緒にいれましたか?
- 6月5日
アコレ
息子と旦那と義母と4人で行きました‼️
戌の日ではなかったので、祈願の所も一緒に(❁´ω`❁)
妊婦は前の方に、連れは後ろにって感じでしたが、息子はその場の雰囲気に怖がり、私の膝の上にいましたが、問題なかったです٩(ˊᗜˋ*)و
-
まな59
うちの息子も3歳です😊怖がりつつもアコレさんと一緒にいれたんですね!うちは、『あっち行くー!』とか言い出しそうです😅コメントありがとうございます✨
- 6月5日
まな59
そうなんですね!1人目の時も行ってるので2人目も行っときたいなーと思って✨