※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ファッション・コスメ

LOUIS VITTONのオンザゴーが好きですが、50万円は高くて決められません。予算20万円でブラックのカジュアルなデザインのおすすめはありますか?年齢は30-50代向けが良いです。

ブランドバッグに詳しい方いますか?
今日LOUIS VITTONでバッグを見てきたんですが、オンザゴーが可愛くて可愛くて…!!
スカーフを巻いたら更に可愛くて欲しくなったんですが、お値段が50万円で即決出来ませんでした。

20万円くらいなら即決出来るのですが、オンザゴーが好きな人で予算20万ならこれがオススメだよーとかありますか?
カラーはブラックが良くて、カジュアルな服にも合うデザインだと嬉しいです。
また、年齢は30-50代でも問題ないものが良いです。

コメント

んちゃ

初めまして🐰💗

ヴィトンのオンザゴーめちゃくちゃ可愛いですよね🥹
私はマルジェラの5AC、ステラマッカートニーのファラベラ、セリーヌのボストンバッグ辺りも好きです💗
オンザゴーとは形が違うので、お好きかわかりませんが…💦
私はヴィトンはアルマを持っていますが、やっぱりヴィトンは革がかなり丈夫でなかなか傷付きませんし、どんな服でも使いやすいので重宝してます!
私は今20代なのですが、ヴィトンならおばあちゃんになっても素敵かも!と思って購入しました!
スカーフ巻いて雰囲気変えるのもめちゃくちゃ可愛いので、是非是非オンザゴーも検討して欲しいです😂🧡
因みに同じような形の物ならフェンディ、サンローラン、グッチとかも出してたと思います👜

• h

h

すごい詳しく教えてくれてありがとうございます🥺💓
    ホントはオンザゴー買っちゃいたいのですが…
    先日ブシュロンのリング(40万)を買ってしまい…流石に50万のバッグを買うのに気が引けるというか…笑

んちゃさん的に、40代でも持ってて問題ないブランドって何ですか?

• 12時間前
  • んちゃ

んちゃ

ブシュロンのリング素敵ですめっちゃオシャレです😂😂💗
    私もこないだ同じ値段のティファニーのネックレス買ったので散財我慢中です😂😂

フェンディ、マルジェラ、ステラマッカートニー辺りは40代の女性が持ってても素敵だと思います💗
    グッチ、セリーヌ辺りはロゴドーン!って感じなのでちょっと若い印象もあります🤔

• 12時間前
  • h

h

ティファニーのネックレス、素敵ですね✨いいなぁ〜✨

アドバイスありがとうございます!!
    FENDI、マルジェラ、ステラマッカートニーあたり見てみます!!💓
    今日ヴィトンの店員さんに「お客様みたいな、なるべくヴィトンってバレないデザインをお好みの方はたまにいらっしゃるのですが、ローキーというんですよ」と教えていただきました🥺
    ロゴドーン!はすごく苦手なので、グッチとセリーヌはやめときます😂

• 12時間前
  • んちゃ

んちゃ

是非是非✨️
    参考になれば幸いです!

え〜そうなんですね初めて知りました!😆
    さり気なくヴィトンな感じがカッコイイですよね🥹🥹🧡
    ロゴドーン!使いにくいですよね😂😂

• 12時間前
  • h

h

財布もヴィトンなんですが、絶対にヴィトンってバレないデザインのやつ使ってます😂
    ハイブランド好きなんですけど誰にもバレたくないという葛藤が…😂笑
    変わってますよね💦

オススメしていただいたブランド、早速チェックしてきます!
    ありがとうございました☺️

• 12時間前
K.mama𓇼𓆉

オンザゴーめちゃくちゃ使いやすいですよ✨
私も出た時一目惚れして主人に買ってもらいました笑