その他の疑問 ジャニオタさん、「着ブロ」って何ですか?!🤔 ジャニオタさん、「着ブロ」って何ですか?!🤔 最終更新:6月30日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りん 着席ブロックのことです☺️ 公演中も立って見たらダメでずっと座って見なくちゃいけないブロックの事ですね🤗 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨✨ チケット発券前から着席ブロックかどうかは分かるんですか?💡 着席ブロックだと良席率が高いんでしょうか?🤔 SNSの投稿で着ブロだったから期待したのに!ってあったので何なのか気になりました笑 6月29日 りん 一般のことは分からないですがFC入ってて申し込みの場合は自分で最初に着ブロを希望するかしないかの選択が出来ると思います😌 着ブロで申し込まなかったら着ブロにはならないです~ そうとは限らないみたいですよ🤣 1回だけ着ブロで当選したことあるけどその時は良席でした!笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊✨ 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨✨
チケット発券前から着席ブロックかどうかは分かるんですか?💡
着席ブロックだと良席率が高いんでしょうか?🤔
SNSの投稿で着ブロだったから期待したのに!ってあったので何なのか気になりました笑
りん
一般のことは分からないですがFC入ってて申し込みの場合は自分で最初に着ブロを希望するかしないかの選択が出来ると思います😌
着ブロで申し込まなかったら着ブロにはならないです~
そうとは限らないみたいですよ🤣
1回だけ着ブロで当選したことあるけどその時は良席でした!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊✨