コメント

はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチ系列のお店で買ってます。

はじめてのママリ🔰
SHEINとAZULが多いです!

はじめてのママリ🔰
普段は大した所行かないので楽さ重視でNIKEとかスポーツブランド系のものを着てます🥹
お出かけ用は特にここ!っていうお店はないですが、アウトレット行った時に色んなお店で買っています❣️
はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチ系列のお店で買ってます。
はじめてのママリ🔰
SHEINとAZULが多いです!
はじめてのママリ🔰
普段は大した所行かないので楽さ重視でNIKEとかスポーツブランド系のものを着てます🥹
お出かけ用は特にここ!っていうお店はないですが、アウトレット行った時に色んなお店で買っています❣️
「洋服」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
集団で同じような行動を取れるようになるのはどのくらいからでしょうか?😳 というのも、先日幼稚園のプレサロンみたいなものに行き、ほとんど2歳前後の子で絵本の読み聞かせの時は座って聞く、⚪︎⚪︎して良いよ等で行動し…
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ギャル時代はどこの服買ってましたか?😊
はじめてのママリ🔰
オゾックとかマウジーとか好きでした😊